发布部门:市容园林委日期:
区现场督办检查组到区市容和园林委调研大气污染防治工作

    2月12日驻我区现场督办检查组组长王向卓、副组长刘在青到区市容园林委就2017年大气污染防治工作以及中央环保督察、市突出问题整改落实小组市容类问题件处理到进行调研。
    会上,区市容园林委主要负责人首先就区市容园林委2017年落实大气污染防治工作情况以及2018年重度污染天气应急保障工作进行了汇报,明确区市容园林委在大气污染防止工作中,明确履责,加强管理,制定了大气污染防治工作方案,成立大气污染防治工作领导小组,制定了污染天气应急保障预案,全力推进大气污染防治工作落实到位。
    其次,区市容园林委主要负责人就区市容园林委2017年6月15日开始承接中央环保督察件以及天津市突出问题整改落实小组转办的市容类案件情况进行了简要介绍,截止2018年2月11日共计接收市容类案件252件,其中涉及外区并转移案件5件,实际接收处理案件247件,完成率为99%。
    驻我区现场督办检查组组长王向卓首先对市容园林委2017年大气污染防治工作以及天津市推进突出问题整改落实工作的进行了充分肯定。王向卓组长也提出:影响市容环境的突出问题得到了解决,使得河西市容环境面貌得到明显改善,下一步要加强领导,提高认识牢固树立环保意识,严格落实工作制度和措施。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明