发布部门:人防办日期:
区人防办召开2017年度党员领导干部民主生活会

    近日,区人防办召开2017年度党员领导干部民主生活会。会前,区人防办认真准备,积极开展学习研讨,通过设立意见箱、发放征求意见表、网络征询、召开座谈会、谈心谈话等多种形式广泛征求意见,认真查摆自身问题,努力做到见人见事见思想,剖析问题背后深刻的原因,提出切实可行的整改措施。
    会议对2016年度民主生活会和落实市委专题“机动式”巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和2017年民主生活会征求意见情况进行了通报,领导班子及班子成员依次进行了认真负责的对照检查,开展严肃的批评与自我批评。
通过此次民主生活会自我剖析和咬耳扯袖、红脸出汗的互相批评,进一步加强了党风建设、作风建设、纪律建设,找差距、补短板,更好的推动区人防办各项工作的全面开展。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明