发布部门:投促局日期:
刘惠杰副区长到北京亦庄国际投资发展有限公司座谈交流

    近日,刘惠杰副区长带队区投促局、区金融办、陈塘管委会,赴北京亦庄国际投资发展有限公司(以下简称“亦庄国投”)调研学习,并就京津冀协同发展背景下,共同推进我区与亦庄国投的合作共赢进行了座谈交流。
    会上,亦庄国投董事长张建勋对刘惠杰副区长一行的到来表示欢迎,希望通过交流,相互学习借鉴,探讨京津两地合作机会,携手并进共同发展。亦庄国投总经理唐雪峰详细介绍了亦庄国投的基本情况、业务板块、投资模式等方面的开展情况。
    刘惠杰副区长介绍了我区整体情况,突出介绍了我区金融产业在天津市的地位和目前发展状况,并针对经济新常态形式下,如何借助基金转变政府传统招商模式提出了自己的思路和见解。随后,与会人员围绕政府引导基金、直投基金以及如何评判筛选项目等进行了研讨。
    刘惠杰副区长表示,通过此次调研学习和座谈交流,对亦庄国投的投资模式有了更加直观的认识,希望今后能够在团队合作、资金输出等方面与亦庄国投积极探讨,加强合作,开展深度交流。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明