发布部门:陈塘管委会日期:
区领导接待中国建筑设计院有限公司赴我区调研

    为推进京津冀协同发展战略,主动疏解非首都功能,促进企业创新发展,2月12日上午,中国建筑设计院有限公司(以下简称“中国院”)到我区进行调研交流,区委副书记、区长李学义,副区长李龙出席此次活动。
    中国院总经理宋源、副总经理李存东、马海及相关负责同志一行首先参观了北方设计联盟展示体验中心,了解联盟发展情况及联盟企业在“一带一路”重点工程,之后参观了河西规划展厅,了解区域规划建设情况。在随后的座谈交流中,李龙副区长详细介绍了我区的区位优势及发展情况,中国院副总经理马海介绍了设计院的重点发展领域及精品设计项目,总经理宋源对我区的区位优势及产业发展情况表示肯定,并表示在京津冀协同发展战略背景下中国院拟在河西区设立中国院第二总部,双方并就有关事宜充分交换了意见。最后,李学义区长诚挚邀请中国院将其重要经营业务尽快落户我区,壮大我区设计产业,后续将成立工作组推进中国院落户河西的相关工作。区发改委、区投促局、区科委、区人社局、陈塘管委会主要负责同志参加此次调研。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明