发布部门:残联日期:
区领导走访慰问困难残疾人家庭

    春节即将到来,为了让困难残疾人过上一个欢乐、祥和、愉快、喜庆的新春佳节,2月13日上午,李丽君副区长深入陈塘庄街2户困难残疾人家庭走访慰问,为他们送去了米、面、油等慰问品和慰问金。
    李丽君副区长先后来到闻丽和乔文清家中,与他们和家属亲切交谈,详细了解他们家庭生活和康复情况,询问他们生活中遇到的困难,鼓励他们坚强乐观,并送去新春的祝福。李丽君副区长叮嘱他们,以后要是遇到困难,一定要来找街道、残联和区政府,我们一定尽力帮助你们。2户残疾人家庭表示非常感谢李丽君副区长的慰问,感谢党和政府对残疾人的关心、关怀,使他们更有信心积极面对生活。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明