发布部门:环保局日期:
市驻区五组领导、区长李学义深入区环保局进行春节慰问

    2月12日上午,市驻区五组领导、李学义区长一行到环保局进行春节慰问,并对环境保护工作进行调研。区环保局主要负责人汇报了我区空气质量改善情况、春节期间空气质量保障工作安排、全国第二次污染源普查工作。
    李学义区长希望区环保局全体同志在新的一年里不忘初心,牢记使命,要认真传达学习近日张高丽副总理对天津工作的重要批示精神,以及环保部会议要求,传达学习市委书记李鸿忠、市长张国清、副市长孙文魁重要批示精神。部署好春节期间空气质量保障工作。要按照区委区政府印发的《河西区推动全年重点工作实施方案》的通知,制定我区2018年清新空气行动实施方案,为美丽河西、首善之区建设再立新功。
    驻区五组组长王向卓指出,环境保护是一项综合治理的工程,市委市政府把“清山绿水”摆在很重要的发展位置,要依据法律法规和全市各项工作的实施方案抓好各项工作的落实。2018年任务仍十分艰巨,要以问题为导向,厘清任务、攻坚克难、迎难而上。要坚持实事求是、集思广益,把治理方案做细、做实、做到位,在推动环境空气质量改善中发挥重要作用。

  
 
 
主办单位: 天津市河西区人民政府办公室 版权所有
津公网安备 11010102002019号
 网站标识码:1201030001 津ICP备05002166号-1
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0或以上
 
网站隐私声明