关于公示天津市河西区2019年申请股份制改造补贴科技型企业的通知

发布部门:
日期:2019-09-11

关于公示天津市河西区2019年申请股份制改造补贴科技型企业的通知

各有关单位:

按照《市科委市财政局关于修订科技型企业股份制改造补贴资金管理办法的通知》(津科金〔2016〕152号)和《市科委市财政局关于<科技型企业股份制改造补贴资金管理办法>的补充通知》(津科金〔2017〕116号)的有关规定,我区组织专家对申请2019年申请股份制改造补贴的科技型企业进行了实地走访,并对其申报材料进行评审。根据专家评审意见,拟推荐天津市二十四小时环境科技股份有限公司申请股改补贴。现予以公示,公示期为3个工作日(2019年9月11日-2019年9月16日)。公示期内,如有异议,请向天津市河西区科学技术局以实名书面形式进行反馈。我们将对收到的反馈意见,按照相关规定严格处理。

 

联系人:韩笑      联系电话:23278705

通信地址:天津市河西区绍兴道4号806室(邮编300202) 

                                                                            天津市河西区科学技术局

                                2019年9月11日