关于天津市河西区推荐申报2019年新认定国家级高新技术企业名单的公示

发布部门:科技局
日期:2019-09-10

河西区高新技术企业认定工作小组

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于天津市河西区推荐申报2019年新认定国家级高新技术企业名单的公示

 

各有关单位:

    根据《天津市打造科技小巨人升级版“小升高”实施方案(2016—2020年)》、《河西区打造科技小巨人升级版“小升高”实施方案(2016—2020年)》和《河西区高新技术企业资助管理办法》(河西政办〔2016〕4号)的有关规定,经企业申报、专家论证、河西区高新技术企业认定工作小组审议通过,同意推荐天津市恒利电梯技术开发有限公司40家企业申报2019年新认定国家级高新技术企业(名单见附件),现予以公示,公示期为5个工作日。

对公示有异议的,请于公示期内向天津市河西区高新技术企业认定工作小组办公室以实名、书面形式提出。提出异议时应当对有异议的企业存在的不符合高新技术企业条件的具体问题有清楚的表述,并提供事实证据。对收到任何实名反映的异议,我们将严格按照相关规定办理。

 

联系部门:区高新技术企业认定工作小组办公室

          (区科技局综合科技管理科)

联 系 人:孙永年   肖辉

联系电话:23278277

联系传真:23278883

通信地址:天津市河西区绍兴道4号803室(邮编300202)

 

 

附件:天津市河西区推荐申报2019年新认定国家级高新技术企业名单.docx

 

 

 

 

 

河西区高新技术企业认定工作小组办公室    


                                                                                       2019年9月10日