区行政审批局组织全体党员观看警示教育片《为了政治生态的海晏河清》

发布部门:行政审批局
日期:2018-07-11

近日,区行政审批局组织全体党员观看警示教育片《为了政治生态的海晏河清》,该片从理想信念动摇、政治意识丧失、组织观念弱化、宗旨意识淡薄等方面,深入剖析了受到严肃查处的李金亮、赵建国等10个违纪违法典型案件,案说事,以案警示,令人警醒。

通过观看警示教育片,片中声泪俱下的忏悔,触及思想灵魂深处的话语,为广大党员干部敲响了警钟。区行政审批局党员表示要以案为鉴,引以为戒,筑牢理想信念的根和魂,不忘初心,牢记使命,不放松对自己的党性锻炼,经常性地进行自我批评,同个人主义、好人主义,同圈子文化、码头文化作坚决斗争,坚决肃清黄兴国恶劣影响。同时,在日常工作中,牢固法律信仰,尊崇法治,敬畏法律,加强对权力运行的制约和监督,严守政治纪律和政治规矩,做到心有敬畏、言有所戒、行有所止,全面贯彻落实党的十九大及十九届三中全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。