太湖路街开展综治集中宣传日活动

发布部门:太湖路街道
日期:2018-03-28

为了进一步加强社会治安综合治理工作,深入推进平安河西创建活动,充分调动社会各界参与社会治安、维护社会和谐稳定的积极性,最大限度提高人民群众对平安河西创建活动的知晓率、参与率、满意率的工作要求,3月28日上午,太湖路街在仁湖里社区开展综治集中宣传日活动。

太湖路街综治办、安监科、司法所以及社区居委会联合开展集中宣传活动,制作了有关平安建设、治安防范、反邪教、平安志愿者等内容的宣传展牌,并邀请驻街律师现场开展法律咨询服务,向广大居民群众开展平安建设、平安志愿者服务、消防安全、安全生产、食品安全、治安防范、反邪教、扫黑除恶、反恐、交通等各类知识的宣传。同时,在太湖路派出所大厅设置VR情景模拟体验,居民群众亲身体验防火自救、治安防范等场景,进一步提升了安全自救与防护水平。

活动当天,共悬挂宣传标语16幅,宣传展牌15块,发放各类宣传材料、宣传品300余份,组织动员平安志愿者20余名,律师2名、参与活动的居民100余位。

1

2

2

1