河西区组织举办“双万双服”、对口支援 政企沟通恳谈会

发布部门:政府办信息科
日期:2018-04-28

4月27日上午,河西区在甘肃商会大厦组织举办“双万双服”、对口支援政企沟通恳谈会,副区长刘惠杰、中小企业局、市场监管局、商贸旅游局平、楼宇办等相关负责同志出席会议,甘肃商会会长马爱琴、秘书长孙林松及30多位企业家参加会议。

为营造企业家创业发展良好环境,弘扬优秀企业家精神,进一步树立“产业第一、企业家老大”理念,河西区已制定出台了落实“津八条”的实施细则。本次政企恳谈会,河西区组织相关部门分别介绍相关服务政策,重点就对口支援帮扶方面,与甘肃省的企业进行沟通座谈,解答企业提出的二十余条具体问题。

天津市甘肃商会和与会的甘肃企业家充分肯定了河西区政府近年来为对口支援帮扶甘肃企业做出的诸多工作,商会将积极发挥商会的职能作用,促进企业健康发展,切实落实“津八条”,为企业家扎根落户河西、开展经营提供有效的帮助,让河西成为甘肃企业家真正的“家”。

1997112323

291748289