越秀路街召开社区组织换届选举工作会议

发布部门:越秀路街
日期:2018-05-11

近日,越秀路街道在河西区军休所5楼会议室召开社区组织换届选举工作会议,传达贯彻市、区社区组织换届选举工作会议精神,全面部署越秀路街2018年社区组织换届选举工作,街道领导班子成员、相关科室负责人、机关干部和全体社区工作者140余人参加。

会上传达了市、区社区组织换届选举工作会议精神,并对2018年社区组织换届选举工作进行了部署,10个社区的党委书记代表社区党委向街道党工委递交了责任书。恩德里、增强楼社区党委书记、居委会主任作了表态发言。

会议指出,本次社区组织换届选举,全体工作人员都要认清形势,提高站位,确保思想认识到位。要充分认识换届选举工作的重要性,充分把握换届选举工作的时代性,从讲政治的高度,清醒认识和把握当前的形势,绷紧一根弦,拧成一股绳,切实增强换届工作的责任感和紧迫感,统筹推进各项工作。

会议强调本次社区组织换届选举,要抓好关键,按照程序,依法依规做好换届选举工作。要做好准备工作,掌握主动权,严把人选关,坚持把政治标准放在首位,严格换届选举工作程序,严明换届纪律。

会议强调,本次社区组织换届选举,要加强领导,精心组织,确保换届工作顺利进行。把换届选举工作作为当前的重点工作来抓,周密部署,规范操作,真正选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好风气,为推进“五个越秀”的升级版打下坚实的组织基础。

微信图片_20180510175450