友谊路街召开不作为不担当专项治理工作推动会

发布部门:友谊路街
日期:2018-05-09

59日,友谊路街召开不作为不担当专项治理工作推动会,友谊路街全体机关干部、社区书记参加。

会上传达了区会议精神和部署安排,要求友谊路街全体工作人员按照友谊路街制定的不作为不担当专项治理行动方案要求,结合科室、服务大厅、执法以及社区等实际工作情况,高标准、严要求,将治理工作做细、做实,以疾风历势治庸治懒治无为。针对我区近期两起典型案例,街党政负责人强调一是高度重视,引以为戒。不存麻痹思想、侥幸心理,对有可能出现不作为不担当的方面和领域,要严加防范。二是明确岗位职责,规范工作程序。对群众的的问询要讲的明、讲的透,不草率应付。三是完善接访制度。要态度热情、言行文明,解答耐心,不信口开河,妄加评论。四是工作要经得起暗访检查、群众督查。治理不作为不担当不是为了治理而治理,是要形成一种真正为群众办实事的良好风气,树立干部队伍的良好形象。希望全街上下将专项治理工作作为正风肃纪、牢固树立群众观念的风向标,实实在在地为群众服务,将专项治理行动扎实推进、取得实效。

不作为不担当专项治理工作推动会现场