张盈律师事务所以结对共建创新基层党建模式

发布部门:司法局
日期:2018-06-04

近日,天津市人民政府外事办公室综合处政策调研处联合党支部与天津张盈律师事务所党支部举行党建结对共建签约仪式暨党建交流活动,市外办副主任郭强,区司法局副局长、区律师行业党委书记鞠树红,双方党支部书记及党员代表出席,活动由张盈律师事务所主任张海燕同志主持。

张盈律师事务所党支部书记李晓东首先介绍了律所党支部的成立发展和党建工作开展情况,天津市人民政府外事办公室综合处政策调研处联合支部书记李想介绍了联合支部的基本情况,并对张盈律师事务所多年来为市外办提供的法律顾问服务给予肯定和感谢。随后举行签约仪式,两位支部书记共同签署了《党建共建协议书》,《党建共建协议书》的签署为今后双方党组织合作打下了坚实基础。

天津市人民政府外事办公室综合处政策调研处联合党支部与天津张盈律师事务所党支部携手相约共建,是双方以实际行动贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是法律顾问业务与党建工作共同推进的有益尝试,它标志着双方将步入党建引领、共建互学、共创“五好党支部”的新阶段。双方将以此次党建共建签约为起点,在全面加强党的建设这一共同目标的引领下,不断丰富共建互学的形式和内容,实现党的建设与“两新”组织发展互动双赢的良好局面。微信图片_20180602170338

微信图片_20180602170344微信图片_20180602170347