我区两个律师事务所党支部和一名律师党员受到全国律师行业党委表彰

发布部门:司法局
日期:2018-07-03

为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全国律师行业各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,在中国共产党97岁华诞到来之际,第九届全国律师代表大会第二次会议在北京召开。会上,全国律师行业党委对全国95个党组织、198名党员进行表彰,分别授予“全国律师行业先进党组织”和“全国律师行业优秀党员”荣誉称号。天津市有3个党组织、6名党员获此殊荣,其中河西区张盈、华盛理2个律师事务所党支部,河西区坤鹏律师事务所党支部书记杨春慧受到表彰。

区司法局党委要求我区全体律师要以受表彰的先进典型为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,不忘初心、牢记使命,勇于担当、善于作为,积极履行社会责任,引领行业良好风尚,在服务经济社会发展、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定方面,在推进“法治河西”建设工作中作出更新、更大贡献!

微信图片_20180702161750

微信图片_20180702161741

微信图片_20180702161746