《中国共产党纪律处分条例》知识问答

发布部门:承建单位
日期:2018-09-30

近日,中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并对学习宣传、贯彻落实工作提出明确要求。按照中央精神和市委部署,为推动全区学习贯彻好《条例》,迅速兴起学习热潮,组织全区党员干部开展《条例》网上答题活动。

一、活动时间

2018年9月30日——2018年10月20日

二、参加人员

全区党员干部

三、参加方式

1、手机端:微信关注“中共天津市河西区纪委”或“网信河西”公众号,点击活动信息参与答题。

2、电脑端:登录“河西政务网”或“河西党建网”,在主页点击活动信息参与答题。

四、主办单位

中共河西区纪委、中共河西区委宣传部、中共河西区委网信办

五、活动说明

1、根据42个题目,选择正确答案。每次参与时,从题库中随机抽取相应的10道题目。

2、达到80分即可获得抽奖机会,活动期间总抽奖机会共4次,1天只能抽2次。

六、相关要求

要高度重视。各级党组织要把组织开展网上答题活动,作为学习宣传贯彻《条例》的重要措施,纳入党员学习教育计划中,作为检验《条例》学习教育成果的有效载体。

要精心组织。各党支部要组织党员全员参加,确保所属党员截止10月20日前至少网上答题一遍;党支部书记要发挥好示范带动作用,积极主动参加网上答题。

要加强学习管理。活动期间,各党支部要积极宣传动员,营造浓厚的学习氛围,并及时对本单位参加答题活动情况进行统计。

请用手机微信扫描下方二维码参与答题


1232