我区举办“倾听中小律所心声,促进律所持续发展”主题座谈会

发布部门:司法局
日期:2019-02-02

为进一步促进我区中小规模律师事务所规范发展及更好服务律师,区司法局、区律工委于近日在天津政协俱乐部举办首次“律所发展主题座谈会”。此次活动以“倾听中小律所心声,促进律所持续发展”为主题开展中小律所座谈。旨在进一步关注我区中小规模律师事务所发展现状,为事务所制订科学和可持续发展计划打造良好基础,区司法局公律科、区律工委领导班子成员以及区内中小型律所主任共计30余人参加。

会上,区司法局公律科从管理角度就2019年中小型律所以及个人律所如何规范化发展问题进行了发言,从律师诚信执业、法律服务质量以及律师自身业务水平提升等多方面分析了中小型及个人律师事务所发展趋势。区律工委主任从行业角度阐述了目前中小型及个人律师事务所在行业发展中遇到的困难和问题。随后各参会律师们结合个人律所发展情况分别从内部管理制度、律所人文建设、律师思维价值观、律所产品展示等多层次、多方位进行了交流讨论。