区科技局组织召开“防风险保平安迎大庆”消防安全培训会和防汛抢险动员会

发布部门:科技局
日期:2019-07-08

75日下午,区科技局在行政许可服务中心三楼会议室召开防风险保平安迎大庆消防安全培训会,我区规模以上工业企业、科技载体主要负责人和安全管理人员40余人参加会议。

会上对上半年消防安全检查情况进行了总结,对下半年安全检查工作和防汛工作进行了部署,提出了具体的要求。消防安全专家对参会人员进行了安全培训,对国家及天津市关于安全生产工作的要求以及天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则进行解读,对涉及到的主要安全生产法律法规解析以及企业安全生产主体责任进行分析,结合事故案例讲解安全生产事故隐患排查的方法,重点对近期企业安全生产检查情况进行通报及分析。

微信图片_20190708090413.jpg

微信图片_20190708101510.jpg

微信图片_20190708101507.jpg