天塔街开展礼赞新中国·放歌新时代迎国庆退役军人慰问演出活动

发布部门:天塔街
日期:2019-09-24

近日天塔街在街党群服务中心举办了“礼赞新中国·放歌新时代—天塔街迎国庆退役军人慰问演出”活动。天塔街关爱退役军人协会成员、退役军人、军属、社区志愿者等160余人参加。

活动开始,由天塔街关爱退役军人协会会长咸淑文向与会人员介绍了街退役军人相关工作的开展情况,同时向退役军人代表致以崇高的敬意。随后,由天塔街“老战士艺术团”为现场观众带来了精心准备的演出,其中包括合唱、朗诵、独唱、京剧、独舞等十多个精彩的节目。特别是合唱团成员中曾荣获过一等功的孙铁汉大爷为现场观众带来了自编自演的山东快书,将活动再次推向高潮。

本次活动气氛热烈,营造了军民同庆的节日良好氛围,弘扬了退役军人“离军不离党,退役不褪色”的军人精神,鼓舞了退役军人积极投身社区建设,也谱写了一首“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的双拥赞歌。

微信图片_20190920181359

微信图片_20190920181340

微信图片_20190920181637