区残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会

发布部门:残联
日期:2019-09-27

近日,区残联组织5个残疾人专门协会14个街道残联召开两场征求意见座谈会,区残联领导班子成员和协会骨干及街道残疾人工作者代表共计40余人参加。

按照区委要求,区残联认真落实四个贯穿始终的要求,采取个别访谈、召开座谈会、设立意见箱、发放征求意见表等方式,真心诚意听取基层党员群众、工作服务对象的意见建议。通过两次座谈会共收集问题37个,主要集中在加强专门协会政治学习、建立协会与残疾人群众联系制度、加大专职工作人员业务培训力度、明确队伍管理机制等方面。

下一步,区残联将对收集上来的意见建议进行梳理汇总,同时以请上来和走下去相结合的方式,到基层残疾人和服务对象中去,开展走访调研,拿出解决问题的措施,确保主题教育取得实实在在的成效。

8图1河西区残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会

8图2河西区残联召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会