区卫计委召开深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动大会

发布部门:卫计委
日期:2018-04-16

为深入贯彻落实党中央、市、区委重大决策部署,部署推动全系统持续深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动,激发党员干部始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,区卫计委成立了不作为不担当问题专项治理三年行动工作领导小组,由党政主要领导任组长,党委副书记任常务副组长,分管领导任副组长,机关各科室负责人、驻委纪检监察组任成员的领导小组。

为进一步深化此项工作,416日,区卫计委在下瓦房街社区卫生服务中心组织召开卫生计生系统深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动部署推动大会,委领导班子全体、各基层单位领导班子成员以及机关全体干部100余人参加了此次会议。首先,委党委副书记、主任张秀荣同志对《河西区卫计委关于贯彻落实市委不作为不担当问题专项治理三年行动方案的实施意见》进行部署,对工作目标、治理重点、主要措施、责任分工、工作要求分别进行了全面部署。随后,由主要科室负责人、重点单位负责人代表本科室、单位对开展不作为不担当工作进行表态发言。最后,委党委书记刘辉同志就如何开展好三年行动,提出三点工作意见。一要切实提高政治站位,深刻认识专项治理重要意义,以担当作为肩负时代使命、践行对党绝对忠诚。二要牢牢把握关键环节,聚焦靶心综合施策持续用力,以严的标准、实的作风推动专项治理扎实推进。三要精心抓好组织实施,持续营造干事创业强大气场,以专项治理的实际成效开创卫生计生事业发展新局面。