区工商联会员企业党委积极走出去推动党建工作

发布部门:工商联
日期:2018-05-16

为了深入贯彻落实市、区委“关于进一步加强城市基层党建工作的意见”,区工商联会员企业党委研究采取走出去的办法分四组走访基层党组织,听取情况,研究办法,深入贯彻落实中央、市、区委党建工作要求,以党建促发展。

近日,区委统战部副部长、区工商联党组书记刘锐,副主席关跃忠先后走访了天津邯郸商会和华泰集团了解情况交流意见。在天津邯郸商会详细听取了会长任国富、秘书长陈宏关于商会党建工作情况和商会运行情况,刘锐同志对商会加强党建工作,落实党建阵地建设以及发挥商会作用服务会员企业等工作给予充分肯定,并结合中央、市、区关于加强商会建设的政策规定精神和党建工作的部署要求,对商会建设提出三点意见建议,一是积极筹备注册登记,加强商会基础工作;二是加强党建工作,抓好思想建设、阵地建设、组织建设,实现统战工作的覆盖,画好最大同心圆;三是努力把政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会这篇大文章做活,努力创建“四好商会”。