河西区召开2018年精品小区 建设协调推动会

发布部门:民政局
日期:2018-08-10

为加快推进精品小区建设,89日上午,河西区精品小区建设领导小组在区民政局五楼会议室,组织召开了精品小区建设协调推动会,区市容和园林委、区建委、区房管局、区委网信办业务科长东海街、挂甲寺街、桃园街分管主任参加会议。会议由河西区精品小区建设领导小组副组长、区民政局副局长李欣主持。

会上,相关委办局和街道分别汇报了2018年精品小区建设进展情况及需要协调解决的问题。区民政局社区物业管理科科长张修年对精品小区建设进展情况进行了总结讲评,要求各单位尽快完成政府采购程序,尽快开工建设,确保精品小区建设任务按期高质量完成。

李欣副局长在讲话中对各单位前期付出的辛勤劳动表示感谢,并就高标准完成好精品小区建设任务提出四点要求:一要做好社区居民的宣传发动工作,特别是社区居委会主任要及时了解施工项目及进度,耐心细致做好居民的解释工作;二要文明施工、规范施工、安全施工,确保施工人员和社区居民生命财产绝对安全;三要严把工程质量,努力将各项工程建设为精品工程;四要确保工期,各单位力争于9月底前基本完工。