市商务局到河西区对第101届全国糖酒会场外交易相关酒店进行检查调研

发布部门:商务局
日期:2019-09-06

96日,市商务局一行到河西区对第101届全国糖酒会进行场外交易的天津燕园国际大酒店进行检查调研。区商务局、公安河西分局、消防河西支队、河西交警支队、马场街相关负责同志陪同。

酒店负责人详细汇报了安保方案和工作准备情况。办展的广告公司负责人就酒店招展情况、场地规划、安全保障、展期的管理安排、预计人流量等方面进行了汇报。市商务局表示:天津市首次举办全国糖酒会秋季展,将积极优化营商环境、提高服务质量,为参展商和采购商做好服务保障;二,办好展会的关键在于规范交易秩序尤其是场外交易秩序和安全保障;三,请酒店和广告公司学习成都的经验,提前做好各种预案,按照本次检查督导的要求,细化下一步工作,办出高质量的场外展;四,相关责任部门要按照市糖酒会组委会的要求,对酒店的安全工作进行专业督导并为酒店提供服务保障。