区残联机关党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨活动

发布部门:残联
日期:2019-09-30

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,贯彻落实“六个一”安排,930日下午,区残联机关党支部组织党员在前期集中学习、充分自学的基础上,开展主题教育专题交流研讨活动。区残联党员干部职工共计20余人参加。

交流研讨中,党员们重点围绕“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议上的重要讲话”,结合学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,结合新形势下如何立足本职岗位,更好的为残疾人提供服务、开创残疾人工作新业绩开展交流研讨,畅谈感想感悟。大家一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对全面建成小康社会、建设河西首善之区、品质城区,推动新形势下河西区残疾人事业的发展都具有非常重大的意义。并纷纷表示,要以这次主题教育为契机,更加坚定理想信念、牢记初心使命,不断在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下真功夫、下苦功夫,立足一名党员和残疾人工作者的角度,永葆对党的忠诚心,勇于担当尽责,不断提升为残疾人服务的质量和水平,认真做好20项民心工程、“双万双服促发展”、“一制三化”改革、康复服务、困难救助等各项残疾人工作,把理想信念和初心使命时刻体现在为残疾人谋利解忧上,奋力开创新时代残疾人工作发展新局面。