天塔街组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会

发布部门:天塔街
日期:2020-01-14

114日上午,天塔街召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入贯彻落实习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神和在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,认真落实市、区总结大会精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行回顾总结,并对下一步工作进行部署。区委主题教育第11巡回指导组副组长顾彩虹同志、张佳静同志出席,天塔街道党工委班子成员、机关党员干部以及14个社区党员代表参加,天塔街道党工委书记朱蓉主持会议。

会议回顾总结了天塔街开展主题教育的基本情况、主要做法、取得的主要成效和积累的成功经验,并对下一步巩固和扩大主题教育成果提出了努力方向和主要措施。会议强调,全街要总结成功经验,从四个方面扎实做好主题教育成果巩固提高的工作。强化党建引领,促进基层党建工作再上新台阶;坚持以人民为中心发展理念,加大民生保障力度;加强社区治理体系建设,提升社区服务保障质量;加强社会稳定工作力度,提高社区居民幸福指数。

区委主题教育第11巡回指导组副组长顾彩虹同志指出,天塔街在主题教育开展期间将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,一体推进,形成了一级抓一级、层层抓落实的工作格局。始终突出问题导向,树牢宗旨意识,着力抓好专项整治和问题检视,“找差距、抓落实”和“为民服务解难题”的意识进一步增强。同时,顾彩虹同志就进一步总结扩大主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”制度,深入扎实推进整改整治工作从强化理论武装、建立健全常态长效制度、落实整改任务、推进高质量发展四个方面提出了要求。

e4f86f9624ab1ab18c8b53362ad8c4a

微信图片_202001141026501