区科技局召开“锤炼政治品格 弘扬担当精神”大学习大讨论活动动员部署会

发布部门:科技局
日期:2020-07-30

近日,区科技局召开“锤炼政治品格 弘扬担当精神”大学习大讨论活动动员部署会。会上党组书记邵元界在全局范围传达了区委关于开展“锤炼政治品格,弘扬担当精神”大学习大讨论活动的会议精神,并提出三点要求:一是要提高政治站位,筑牢“四个意识”,坚持读原著、学原文、悟原理,推动党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二是要立足本岗、聚焦重点工作,苦干实干,为打造河西首善之区做出贡献;三是要增强党员干部干事创业的精气神,锤炼忠诚干净担当的政治品格,做到人人愿担当、敢担当、能担当,为实现全区经济社会高质量发展提供坚强保障。

为进一步抓好工作落实,党组书记邵元界向全体党员干部传达了《区科技局关于开展“锤炼政治品格、弘扬担当精神”大学习大讨论活动的实施方案》,要求支部和全体党员干部严格按照时间节点组织并做好专题学习,同时进行了下一步工作动员部署,要求以活动开展为契机,对实践中发现的好经验、好做法,及时总结提炼,形成制度性成果,全面落实大学习大讨论活动工作任务。