梅江街组织开展八一建军节 “向军旗致敬、为老兵服务”主题活动

发布部门:梅江街
日期:2020-07-30

峥嵘岁月军歌嘹亮,骄阳似火共话家常,为庆祝中国人民解放军建军93周年,730日上午,梅江街组织开展了“向军旗致敬、为老兵服务”主题活动,区关爱退役军人协会会长康凤海出席并讲话,区退役军人事务局局长赵文剑、共建单位北门信泰医院党支部书记马同安、北门培训学校校长赵宏轩、梅江街道党工委副书记、办事处主任邹朝辉以及街退役军人协会成员、各社区退役军人代表、街道应急民兵连民兵代表参加活动。

在工作人员的引导下,大家首先参观了刚刚提升改造完成的梅江街道退役军人之家。随后召开座谈会,大家欢聚一堂,共庆伟大节日,共忆光辉岁月,共叙光荣传统。座谈会由街道办事处副主任殷卫明主持,街道办事处主任邹朝辉致欢迎词,向退役军人表达崇高敬意。共建单位领导和退役军人代表们结合自身参军经历及退伍后的工作生活谈感想话感受,并对梅江街退役军人服务工作提出了宝贵的建议和意见。区关爱退役军人协会康凤海会长希望广大的退役军人们,能够退伍不褪色、退役不褪志,永葆对党忠诚心,继续发扬军人优良作风和革命光荣传统,为梅江街、为河西区的建设贡献自己的力量。座谈会之后,在场的退役军人们重温了军人誓词,全场共同唱响《中国人民解放军军歌》。随后,北门信泰医院专家为退役军人们进行了义诊和健康咨询。

梅江街将以此次退役军人之家提升改造完成为契机,组织开展更多贴近社区实际,贴近退役军人需求的活动,努力营造的氛围,使其真正成为广大退役军人有形的